首页 >>体育资讯 >>正文

“户外在河北——秦皇山海户外运动欢乐季”2024年骑遍抚宁(坟坨站)骑行活动

办公室 时间:2024-07-02 浏览量:15 字体:【
  


    为深入贯彻中央经济工作会议精神,全面落实省委、省政府相关工作部署,创新体育消费新场景、新模式,促进群众消费潜力加快释放,繁荣体育市场,助力体育强省建设。6月30日,在美丽的花果之乡,生态康养之村滑石后,隆重举行“户外在河北——秦皇山海户外运动欢乐季”2024 年庆祝中国共产党成立103周年暨骑遍抚宁(坟坨站)骑行活动。此次活动全市各县区骑行爱好者450人参加。

    自行车运动是绿色、低碳环保运动,也是全民健身运动的重要方式。近年来,抚宁区委区政府深入贯彻以体育赛事促进体育消费,以体育消费拉动赛事经济的理念。本次骑行活动,对于推动全民健身运动,传播健康、环保的生活理念,宣传乡村旅游,拉动经济发展,全面打造商旅文体健深度融合的消费新场景,都将发挥积极的促进作用。