首页 >>体育资讯 >>正文

市皮划艇协会2024年“京杭大运河”皮划艇马拉松系列赛(山东济宁站)比赛获佳绩

办公室 时间:2024-06-05 浏览量:60 字体:【
  

    5月30日,由国家体育总局水上运动管理中心、中国皮划艇协会主办 2024年“京杭大运河”皮划艇马拉松系列赛(山东济宁站)比赛,在济宁太白楼前古运河水域开赛。来自全国各地的三百多名选手逐浪拼搏,激烈角逐。赛事以“相约文化济宁、艇进运河之都”为主题,设置有专业组和大众组2个组别,设有500米、3.4公里、10公里3个不同比赛项目。
    由秦皇岛皮划艇协会选派的五名东方舟队员出战了此次比赛,获得了骄人的战绩。莫丽华 获得了大众公开组500米、3.4公里、10公里三个项目的冠军及总成绩第一、于纪新 获得了大众大师组总成绩第五名、卢毅民获得了大众公开组总成绩第七名、丁志勇 获得了大众公开组第九名、赵华明 获得了大众公开组总成绩第九名。